首页  工作动态  年鉴编撰

年鉴编撰

              关于编写20132014年《重庆医科大学年鉴》的通知

 

重医大文﹝2015﹞167号

 

 各附属医院、各院系部处、各有关单位:

      年鉴是学校保存办学历史信息的重要形式,也是连续、全面、系统反映学校建设、发展历程的重要资料汇编。为作好《重庆医科大学年鉴(2013)》、《重庆医科大学年鉴(2014)》编撰的工作,现将有关要求通知如下:

     一、为进一步提高年鉴编撰时效,20132014两个年度的年鉴编撰工作将同时启动,请各单位注意分年度准备相关材料,撰写年鉴内容。

     二、请各单位高度重视年鉴编撰,参照“《重庆医科大学年鉴(2013)》、《重庆医科大学年鉴(2014)》编撰框架及分工安排”(见附件)认真研究确定内容,并安排专人负责撰稿。

    三、年鉴文稿应全面、客观反映工作基本情况,直陈事实,避免过度渲染;语言简洁精当,突出重点、亮点;数据须认真核实,确保准确无误。

 四、各单位年鉴文稿撰写完成并经部门负责人审读后,于201565日前报送教育研究与发展规划处医学教育研究室(电子文稿发送94169231@qq.com);文后注明撰稿人、审稿人,并加盖部门公章。

 联系人:李培森,雷晶          电话:68485556

      附件:《重庆医科大学年鉴(2013)》、《重庆医科大学年鉴(2014)》编撰框架及分工安排.doc



版权所有:重庆医科大学 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016